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Antipasti

  • Melanzana Miso
    Melanzana perlina fritta, caramellata con salsa Den Miso e servita con pop corn di amaranto
    12
  • Asparagi alla griglia
    Asparagi verdi sbollentati e grigliati, caramellati al limone e serviti con miso in polvere.
    13
  • Tartare di salmone
    Condita con maionese piccante, cipolla rossa di Tropea, coriandolo e crunch di pasta kataifi, leggermente affumicata.
    14
  • Selezione di salumi e formaggi
    Servita con miele, crostoni di polenta e chutney di cipolla rossa.
    14
  • Tartare di filetto
    Condita con acciughe del Cantabrico, cetriolini, scalogno e sake soy, accompagnata da maionese al tartufo, capperi fritti e pane Car asau.
    16

Primi

  • Tortelli rossi ricotta e melanzane
    Tortelli rossi freschi, ripieni di melanzane abbrustolite e ricotta, serviti con funghi misti aromatizzati al tartufo, ricotta salata e burro al timo.
    18
  • Gnocchetti porcini e pancetta
    Gnocchetti verdi agli spinaci fatti in casa, serviti con funghi porcini saltati, pancetta e noci
    18
  • Tagliolini neri tonno e stracciatella
    Tagliolini fatti in casa al nero di seppia, serviti con tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e nocciole piemontesi tostate.
    22
  • Risotto gamberi e chorizo
    Risotto alla bisque di crostacei, servito con gamberi argentini alla piastra e chorizo iberico.
    20
  • Risotto fave e piselli
    Risotto con crema di piselli aromatizzata alla menta, servito con fave, yogurt greco e germogli di pisello.
    16

Secondi

  • Capesante Truffle Cauliflower
    Capesante scottate, servite su purea di cavolfiore, funghi misti saltati con sake soy, pancetta croccante e olio al tartufo.
    30
  • Pork Belly
    Pancia di maiale marinata e cotta a bassa temperatura, caramellata al balsamico, servita con cavolo cinese saltato.
    17
  • Filetto 58°
    Filetto di manzo cotto a bassa temperatura e scottato, servito con mazzetto di fagiolini avvolti in pancetta e salsa al vino rosso.
    27
  • Sgombro Sautè
    Sgombro norvegese rosolato in padella, servito con purea di barbabietola rossa, maionese all’aglio arrostito e alga nori
    20
  • Tagliata di cervo
    Tagliata di cervo affumicata al tè verde, cotta a bassa temperatura e scottata, servita con chutney di cipolla e maionese al wasabi.
    30